• Gerenciar a operação diária da loja (atendimento, cozinha, limpeza, estoque etc.);
• Acompanhar e garantir o padrão de qualidade dos produtos e do atendimento;
• Liderar, treinar e motivar a equipe de colaboradores;
• Realizar pedidos de compras e controlar o estoque e inventário;
• Elaborar escalas de trabalho e garantir o cumprimento das normas internas;
• Acompanhar metas de vendas, custos e indicadores de desempenho;
• Resolver conflitos e propor melhorias no atendimento e operação;
• Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança e boas práticas.
• Experiência anterior como gerente ou subgerente em restaurantes ou estabelecimentos de alimentação;
• Habilidades de liderança, organização e comunicação;
• Conhecimento em controle de estoque, compras e gestão de equipe;
• Disponibilidade de horários, inclusive para finais de semana e feriados;
Benefícius: R$ 500,00 (Vale Refeição) + Quebra de Caixa + Bônus Resultado + Auxílio combustível
Próximo a Praça da Encol - Porto Alegre/RS